Publicidade infantil - ANDRADE, Ana Beatriz Alves de; LOPES, Larissa Daniela Pereira; CARRERA, Larissa Roberta (255, 2014)
O presente trabalho tem como objetivo realizar um levantamento sobre o assunto: Publicidade Infantil. Através de pesquisas observou-se que o público infantil é o mais vulnerável aos anúncios feitos nas TVs. As indústrias investem demais na mídia televisiva para divulgar seus produtos, tais como: brinquedos, roupas, sapatos, celulares e produtos alimentícios, ricos em gorduras e pobres em nutrientes. As crianças são vistas como indefesas e incapazes, não podendo tomar decisões por si próprias. A propaganda direcionada a elas as fazem querer coisas que na maioria das vezes não tem necessidade ou são prejudiciais à sua saúde. Sendo de forma abusiva contem personagens fictícios, excesso de cores, linguagem infantil, efeitos especiais. A publicidade infantil vai entrando no dia-a-dia da criança induzindo-a à comprar por comprar, e descartar logo em seguida quando o mesmo não a satisfaz mais, tornando-as consumistas. O bombardeio constante em cima da criança dita o tempo todo o que ela precisa ter para ser aceita na sociedade e a excluindo-a se não adquirir determinado produto. Pode-se constatar que a publicidade traz bastante influencia para a criação de valores da criança, atropelando a infância e contribuindo para uma vida adulta nada saudável.

This paper aims to conduct a survey on the subject: Children's Advertising. Through research it was observed that younger audiences are the most vulnerable to the announcements made on TVs, industries invest in other television media to promote their products, such as toys, clothes, shoes, cell phones and food products rich in fat and poor nutrient. Children are seen as helpless and incapable and can not make decisions for themselves, propaganda directed at them makes them want things that most often does not need or are harmful to your health. Being improperly contains fictional characters, color excess, child language, special effects. The advertising child will enter on the day the child inducing the purchase by buying and then immediately discard when it no longer meets, consumeristic making them. The constant bombardment on the child dictates all the time she needs to have to be accepted in society and deleting it if you do not purchase a particular product. Can - it appears that advertising brings enough influence to create values of the child, trampling children and contributing to an unhealthy adulthood.
Children's advertising
Keywords: Publicidade; Crianças; Gestão e Negócios