Atlas: aplicativo de suporte e motivação a um bom condicionamento físico - NEVES, Guilherme Leandro das; ERNESTO, João Paulo; SANTOS, Mikaell Pereira dos; MELO, Sarah Trajano Santos de; MARQUES, Matheus Henrique Barbosa; RODRIGUES, Lucas Dias; SILVA, Guilherme Gervásio da; SOARES, Naomy Danielle Souza (169, 2024)
Este artigo busca levantar informações das metodologias utilizadas para criação de um aplicativo cujo seu objetivo principal é promover Saúde e Bem-Estar, por meio de um amplo conhecimento sobre uma vida saudável, com informações sobre alimentação equilibrada e exercícios físicos. Cabe destacar que todas informações utilizadas no nosso aplicativo advêm de pesquisas e estudos relacionados ao tema e práticas vivenciadas pelos integrantes do projeto. Nesse sentido, entende-se que o presente artigo pode contribuir significativamente para a melhoria da qualidade de vida dos clientes que buscarem os serviços de nosso aplicativo.

This article aims to gather information on the methodologies used to create an application whose main objective is to promote Health and Well-being by providing extensive knowledge about a healthy lifestyle, including information on balanced nutrition and physical exercises. It is worth noting that all information used in our application comes from research, studies related to the topic, and practical experiences of the project members. In this sense, it is understood that this article can significantly contribute to improving the quality of life of clients who seek our application's services.
Atlas: app to support and motivate you to achieve good physical fitness
Keywords: Saúde; aplicativos móveis; Atividade física; Exercício físico; Alimentação; Informação e Comunicação