Conceituação e critérios de avaliação para IRH (Integração Humano Computador) - GUIMARÃES, Fabio Silveira (004, 2004)
Este documento descreve os principais conceitos de IHC (Integração Humano Computador), os métodos e as técnicas para avaliação de IHC em sistemas computacionais e importância do desenvolvimento de projetos e das comunicações compatíveis entre designer e usuários.

This document describes the main concepts of HCI (Human Computer Integration), the methods and techniques for evaluating HCI in computational systems and the importance of design development and compatible communication between designer and users.
Conceptualization and evaluation criteria for IRH (Human Computer Integration)
Keywords: Interação usuário (computador); Informação e Comunicação