Viabilidade econômica na produção de tilápias (Orechromis spp.) em tanque-rede, município de Arandu, SP - SILVA, Danilo Peres da (112, 2015)
O Brasil é um país com excelente condição para a produção de peixes, apresentando um grande mercado consumidor, além de possuir um clima favorável, disponibilidade de área para a produção, disponibilidade de grãos para a produção de ração animal e um grande potencial hídrico. Sendo assim o objetivo do trabalho foi avaliar a viabilidade econômica de uma produção de tilápias em tanque-rede, localizada no município de Arandu – SP. Com os resultados obtidos de viabilidade econômica da propriedade destinada a piscicultura conclui se que a criação é viável, pois a taxa interna de retorno (TIR) foi maior que a taxa mínima atrativa de retorno (TMAR), esses são cálculos que confirmam a viabilidade da produção.
Keywords: Economia; Peixes; Recursos Naturais