Porsche Pinnacle - SILVA, Cauê Carmo; LAGO, Enzo de Oliveira; PEREIRA, Matheus Martins; VILELA, Pedro Henrich (304, 2024)
O nosso trabalho tem como principal objetivo a venda de automóveis, ingressando por meio de uma concessionária em São José dos Campos, onde prezamos um atendimento especializado, personalizado, sendo uma experiência única para cada cliente, o grupo teve a ideia por causa do alto crescimento do mercado automobilístico, no mundo, tendo uma grande expansão pelas redes sociais. De acordo com o Fundep, foi feito uma pesquisa onde apontam o crescimento de 10% no mercado, de modo que tenha um crescimento significativo nos próximos anos. Optamos pelo atendimento tanto online, quanto presencial, visando um atendimento personalizado, visando a venda de forma presencial. Além de utilizarmos o feedback dado pelo cliente, sobre os nossos serviços, visando uma melhora em nosso serviço. Palavras-chave: Venda Presencial; Exclusividade; Automóveis.
Porsche Pinnacle
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso Técnico em Administração da Etec de Guaíra, como requisito parcial para obtenção do título de técnico em Administração.
Keywords: Automóveis; Comércio; Gestão e Negócios