Consultoria destinada à empresa KRS Eventos - JESUS, Darlan Moreira de; FIRMINO, Eduardo Kawan Maia; PAULA, Pedro Henrique Lino de; LEITE, Thalita Conceição; MARCIONILHO, Thayná de Souza; CODO, Vinicius Henrique Amorim (210, 2023)
A consultoria realizada para a pequena empresa KRS Eventos tem um propósito fundamental: abordar de maneira abrangente e estratégica as suas questões relacionadas a eventos, organização, logística, reputação e divulgação. Por meio de uma análise minuciosa baseada em sólidos princípios de gestão de processos e marketing, buscamos identificar oportunidades de melhoria e desenvolver estratégias personalizadas para impulsionar o crescimento da empresa. Além disso, realizamos pesquisas detalhadas sobre o mercado no qual a empresa se insere, incluindo análise do histórico e situação atual, para fornecer informações valiosas que permitam à empresa se posicionar de maneira mais sólida nesse setor. Verificou-se que, ao implementar melhorias em suas práticas atuais e adotar abordagens mais alinhadas com as tendências do mercado, a empresa tem o potencial de estabelecer uma herança duradoura e conquistar uma posição de destaque, independentemente do seu tamanho. A consultoria visa fornecer orientações estratégicas e soluções práticas que permitam à KRS Eventos alcançar seus objetivos e se destacar no mercado de eventos.

The consultancy conducted for the small company KRS Events has a fundamental purpose: to comprehensively and strategically address their issues related to events, organization, logistics, reputation, and promotion. Through a meticulous analysis based on solid principles of process management and marketing, we seek to identify improvement opportunities and develop customized strategies to drive the company's growth. Additionally, we conduct detailed research on the market in which the company operates, including an analysis of its history and current situation, to provide valuable insights that enable the company to establish a stronger position in this competitive industry. It has been found that by implementing improvements in their current practices and adopting approaches aligned with market trends, the company has the potential to establish a lasting legacy and achieve a prominent position, regardless of its size. Our consultancy aims to provide strategic guidance and practical solutions that enable KRS Events to achieve its goals and stand out in the events market.
Keywords: Consultoria de empresas; Pequenas e médias empresas; Gestão por processos; Marketing; Gestão e Negócios