Análise do processamento gráfico utilizando a técnica de Shaders - CARVALHO, Rafael Blumlein (004, 2014)
O presente texto visa explorar os principais conceitos sobre os shaders e como influenciam no processamento gráfico de um jogo. Com uma abordagem ampla, o estudo contido nesta pesquisa faz uma análise sobre o uso dessas técnicas em jogos e de que maneira são executadas essas funcionalidades. Por fim, por meio de testes de desempenho, é realizada uma verificação do comportamento dessas configurações em diferentes microcomputadores e placas gráficas, demonstrando as métricas e os resultados obtidos.
Analysis of graphic processing using the Shaders technique
Keywords: Equipamentos periféricos; Monitor; Informação e Comunicação