Mapeamento do público-alvo dos consumidores de serviços de hospedagem de equinos: estudo de caso Centro Hípico Haras Fiel - ASSIS, Carolina Freire Escobar de (155, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo de caso da empresa Centro Hípico Haras Fiel (CHHF), uma escola de hipismo que também oferece serviços para a hospedagem de equinos, instituição que não aplica a mensuração da satisfação dos clientes. A pesquisa visa por meio de entrevista direta ao público tomador dos serviços, a identificar o grau de satisfação dele. Para isso foi aplicado um questionário em que os clientes não só irão classificar como se sentem em cada um dos serviços que a empresa presta, mas também avaliar a infraestrutura bem como o desempenho dos atendimentos dos prestadores de serviços. A pesquisa apresentará a importância da participação dos clientes para a classificação da qualidade dos serviços oferecidos, e como essa participação é essencial para a identificação dos pontos fortes e fracos dos serviços da empresa, para assim se a empresa julgar se é necessário aplicar melhorias das questões com pior avaliação.

The present work aims to present a case study of the company Centro Hípico Haras Fiel (CHHF), a equestrian school that also offers services for hosting horses, an institution that does not apply the measurement of customer satisfaction. The research aims to identify the degree of satisfaction through direct interview to the public borrower services, for this was applied a questionnaire where customers will not only classify as they feel in each of the services that the company provides, but also evaluate the infrastructure as well as the performance of service providers. The research will present the importance of customer participation for the classification of the quality of the services offered, and how this participation is essential for the identification of the strengths and weaknesses of the company’s services, so that the company judges whether it is necessary to apply improvements to the issues with worse evaluation.
Mapping the target audience of consumers of equine boarding services: case study of Centro Hípico Haras Fiel
Keywords: Marketing; Satisfação; Hipismo; Gestão e Negócios