Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais - FIGUEIREDO, Isadora Batista De; BRITO, Tamara Luiza Marques De; LIMA, Mariana Avelino De (199, 2024)
Este trabalho apresenta uma introdução ao tema investigado, explicando o contexto e a relevância do assunto. O objetivo geral é analisar os impactos do curso de informática oferecido em uma escola da zona leste de São Paulo, com foco nos resultados obtidos pelos alunos. A metodologia utilizada envolveu a participação de todos os estudantes do curso em testes práticos e a análise qualitativa dos resultados. Os dados coletados mostram um avanço significativo no aprendizado dos participantes, com 20 dos 33 estudantes relatando que o conteúdo foi prático e agradável. Por fim, as conclusões destacam a importância da metodologia empregada e seu papel na formação profissional dos alunos.
Full use of food: feasibility and acceptance of sustainable recipes with unconventional parts
Keywords: Alimentação humana; Desperdício de alimentos; Ambiente e Saúde