Lonatex Ltda. - OLIVEIRA, André Luis B.; FREITAS, Benedito Damião de; SILVA, Emerson Luccas da (004, 2003)
A melhor maneira de comprovarmos nosso conhecimento, além de toda teoria, é através da prática, ou seja, da elaboração de determinado projeto, tanto na área pessoal quanto na profissional. Nosso projeto de conclusão de curso tem por base uma empresa LONATEX LTDA com o segmento em tecidos técnicos em 100% poliester na área de lonas, correias e reforço para peças de borracha. Esta área que sempre foi de suma importância na Cadeia Têxtil, vem agora crescendo cada vez mais e mostrando que não é só de artigos para vestuário e decoração que a cadeia vive. Abrangeremos no mesmo os itens abaixo descritos: Localização da Empresa; Fluxograma da Produção; Definição do Produto; Ficha Técnica; Tipos de Máquinas a serem utilizadas. Citaremos no decorrer deste projeto, além dos tópicos acima, campos de aplicação do nosso produto e a aceitação deste no mercado.
Lonatex Ltda.
Keywords: Fios (indústria têxtil); Tecnologia têxtil; Produção Industrial