Como melhorar a perda de espaço físico na armazenagem de uma empresa de tecido e nãotecido - TEIXEIRA, Sérgio Aparecido (004, 2012)
O presente trabalho aborda alguns conceitos de logística e a atividade de armazenagem que acontecem na empresa, objeto de estudo desta pesquisa, com uma perda significativa de espaço físico utilizado pela mesma em seu armazém. Este trabalho baseia-se em estudos bibliográficos através de livros, pesquisas em sites confiáveis e artigos científicos, onde, como complemento foi utilizado informações coletadas na própria empresa a fim de projetar o estudo aqui realizado. O objetivo principal do trabalho é propor soluções de melhoria em seu espaço físico, com isso através de estudo foram possíveis responder que, com a mudança do tamanho dos paletes, aumenta a capacidade unitária do mesmo podendo também melhorar a capacidade de posições paletes armazenada no armazém. O custo das trocas dos paletes é menor do que se a empresa precisasse alugar um novo espaço para armazená-los, com a vantagem de apresentar uma melhora contínua em seu processo de armazenagem.
How to improve the loss of physical space in the storage of a nonwoven and woven company
Keywords: Armazenagem; Gestão e Negócios