Uso de ferramenta chatbot na gestão de pessoas - MACEDO, Julia Baratto; SORENTE, Julia dos Reis; ROCHA, Maria Luiza de Souza (108, 2024)
Com o crescente uso da inteligência artificial na gestão de pessoas, ela se torna um sistema importante na simplificação de atividades como recrutamento, seleção, folha de pagamento e comunicação interna. Esta tecnologia não só melhora o desempenho dos colaboradores, como também permite direcionar os recursos humanos para tarefas mais estratégicas. A integração da inteligência artificial em operações repetitivas agiliza os processos organizacionais, enquanto a relação entre humanos e máquinas tende a se fortalecer e a se adaptar às diferentes necessidades do negócio. Simplifica desde o nível estratégico ao operacional, dá acesso a diversas opções de sistemas e processos de benefícios como recrutamento e seleção, tornando-os mais imparciais e profissionais.
Using a chatbot tool in people management
Keywords: Tecnologia; Chat; Administração de recursos humanos; Inteligência artificial; Ferramenta; Gestão e Negócios