Desenvolvimento de um produto homeopático com propostas sustentáveis - SANTANA, Daniel da Silva; SILVA, Samuel Facho Magalhães (109, 2023)
Este projeto visa analisar, criar e demostrar as etapas de desenvolvimento de uma linha homeopática voltada a saúde animal, com foco na sustentabilidade. Apre-sentaremos os principais conceitos relacionados ao produto como saúde animal, ho-meopatia voltada a saúde animal, embalagem, reciclagem, degradabilidade na natu-reza, análise de concorrentes, pesquisa de potenciais consumidores, etapas do pro-cesso produtivo, custos e desenvolvimento de protótipo. Os métodos utilizados foram por meio de livros, internet, pesquisa de campo e busca de material com fornecedores que atendessem ao conceito do projeto.

This project aims to analyze, create and demonstrate the stages of develop-ment of a homeopathic line aimed at animal health, with a focus on sustainability. We will present the main concepts related to the product such as animal health, homeop-athy aimed at animal health, packaging, recycling, degradability in nature, analysis of competitors, research of potential consumers, stages of the production process, costs and prototype development. The methods used were through books, internet, field re-search and search for material with suppliers that provide and what meet the concept of the project.
Development of a homeopathic product with sustainable proposals
Keywords: Homeopatia; Veterinária de saúde pública; Sustentabilidade; Controle e Processos Industriais