Ferramenta de automação para captura de dados de NFS-E - MARANO, Bruno Coletti; MIGUEL, Kayke Matheus Galdiano da Silva (284, 2022)
Este projeto tem como objetivo realizar a navegação web de forma automatizada em um site de consulta de nota fiscal de serviço para acessar e extrair informações alvos de arquivos PDF's por meio de uma ferramenta Python e gravar esses dados em um banco de dados, assim como também o arquivo PDF.
Trabalho apresentado no VI Workshop de Tecnologia em ADS - Fatec Ribeirão Preto.
Keywords: Automação; Nota fiscal eletrônica; World wide web; Banco de dados; Informação e Comunicação