Virtual Flat: aplicativo para visualização de plantas imobiliárias - SILVA JUNIOR, Antonio Sergio da; EVARISTO, Carlos Daniel; SILVEIRA, Carlos Kelvyn Souza; PENA, Felipe Marcondes; BOTELHO, Gabriel dos Santos; EVANGELISTA, Luciano dos Santos; PAIXÃO, Mariana Milosevski (172, 2016)
Este trabalho de conclusão de curso do grupo “A Decidir”, do Terceiro ano do ETIM – Informática da ETEC de Sapopemba visa auxiliar profissionais da área imobiliária durante as visitas de clientes a empreendimentos negociados. As imobiliárias atualmente utilizam de “móveis decorados” para exibir os cômodos de imóveis que estão expondo ou negociando com seus clientes. Esses móveis decorados geram custos adicionais por conta da necessidade da compra de móveis para o mostruário do ambiente, salas especificas e com a montagem e arrumação de tais salas. O objetivo principal do projeto “Virtual Flat” é fornecer maior acesso, facilidade, rapidez e conforto aos clientes que sem a tecnologia da realidade aumentada, não teriam o conforto de visualizar seus imóveis sem sair de seus assentos nas agências imobiliárias

This ending course task of “A decidir” group, of Third year of ETIM – ETEC de Sapopemba’s Computing course – Aims helping estate agencys’ professionals during clientes visits and negociated enterpreneurships. Nowadays, estate agencys uses “ decorated furnitures” to show up the real estate rooms that they are negociating with ther clientes. This decorated furnitures generates aditional costs due the necessity of buying furnitures just to be showed up, specifics rooms and even the setting and maintence of this rooms. The Virtual Flat’s main goal is to provide more access, facility, quickness and to confort our clientes who without virtual reality technology, would not have this confort of visualize the estate rooms they want to buy without leaving their chairs at estate agencys.
Keywords: Tecnologia; Informação e Comunicação