Plano de negócios queijos forcheese - NASCIMENTO, Camilla Soares do; LIMA, João Pedro Encarnação de; MONTEIRO, Maíra Vieira; SATERNUS, Maria Paula Santana; AZEVEDO, Michele Dias da Costa; FONTES, Raquel Costa de Oliveira; LOURENÇO, Renata Diniz (106, 2021)
O presente plano de negócio tem como finalidade transmitir a efetividade de uma empresa no setor de laticínios, com a asserção de parecer de um produto inovador, tendo como princípio a praticidade do consumo de alimentos idôneos como quadrados de queijos recheados, pela categoria no Comércio Varejista, predispondo ao consumidor uma nova variedade de alimentos no setor de derivados do leite como o queijo. Atestando o respaldo para o desenvolvimento do projeto, elaborou – se levantamentos de informações de feitio primário e secundário, estrutura de referenciais teóricos, consentindo análises quantitativas e qualitativas. Acessíveis neste plano, localizando-se informações resultantes de análises mercadológicas, macro e microeconômicas, ratificando a criação do projeto aspirando captar o cenário em que a corporação se pretende instituir na Cidade de Guaratinguetá no Vale do Paraíba, em predicado de manifestar neste mercado a oportunidade de crescimento do negócio por intermédio do perfil do consumidor, alterações de comportamento e alterações de tendência de consumo, sensibilizando diretamente nos costumes da população. Cogitando no as mudanças de comportamento dos consumidores quanto a busca por produtos mais práticos e de seus gostos em meio ao cotidiano acelerado e agitado, bem quanto apuração de lapsos no mercado mediante a análise mercadológica, notadamente no que vincula- se a comercialização de queijo recheado, atentou – se a ocasião de inovação, em mediante circunstância, no primeiro momento o processo de compra dos queijos será pela revenda para núcleos secundários de venda. Foram desenvolvidas pesquisas de cunho estratégico, após o feito da análise mercadológica, de modo que sustentemos o plano financeiro, tendo com finalidade comprovar a finalidade do negócio.The purpose of this business plan is to convey the effectiveness of a company in the dairy sector, with the assertion of an innovative product, having as principle the practicality of consuming reputable foods such as stuffed cheese cubes, by the category in the Retail Trade, offering the consumer a new variety of foods in the dairy sector such as cheese. Attesting to the support for the development of the project, surveys of primary and secondary information were prepared, as well as theoretical frameworks, allowing for quantitative and qualitative analyses. Accessible in this plan, locating information resulting from market, macro and microeconomic analyses, ratifying the creation of the project aspiring to capture the scenario in which the corporation intends to establish in the City of Guaratinguetá in Vale do Paraíba, in order to express the opportunity in this market business growth through the consumer profile, changes in behavior and changes in consumption trends, directly sensitizing the population's habits. Considering the changes in consumer behavior regarding the search for more practical products and their tastes in the midst of the fast-paced and hectic daily life, as well as the investigation of lapses in the market through market analysis, especially with regard to the marketing of stuffed cheese, paid attention – if the occasion for innovation, under circumstances, in the first moment the process of buying the cheeses will be through resale to secondary sales centers. Strategic surveys were carried out, after the market analysis, so that we can support the financial plan, with the purpose of proving the purpose of the business.
Keywords: Negócios - Plano; Indústria de laticínios; Gestão e Negócios