The CC - VELLOSO, Luiz Henrique (004, 2018)
O projeto desenvolvido teve como principal alicerce a utilização da ferramenta Unity, programado quase que em sua totalidade através do uso da linguagem C#, o projeto tinha como principal obstáculo, o desenvolvimento de uma Inteligência Artificial que jogasse de maneira párea para o jogador em controle, para obter tal resultado foram necessárias inúmeras tentativas até que o resultado fosse alcançado, tal inteligência foi desenvolvida utilizando uma abordagem prioritária, que sempre calcula com base nos melhores outcomes, se tal jogada pode ser realizada ou não, e assim segue a sequência passando para a próxima abordagem, um jogo tático foi desenvolvido com o uso de tais ferramentas, proporcionando ao jogador uma experiência desafiadora e divertida para que o jogador tome como passatempo, o jogador tem a sua disposição 3 personagens jogáveis, cada um com suas habilidades e peculiaridades, que devem ser levadas em consideração durante a partida para que a vitória seja alcançada
The CC
Keywords: Jogos eletrônicos; Inteligência artificial; Informação e Comunicação