Catbox recing - BARBOSA, John Paulo Santos; MENDES, Gabriel Marques; SILVA, Davi dos Santos; RODRIGUES, Lucas Eduardo da Silva; PEREIRA, Paulo Dias; ARAUJO, Kaique Look; SOUZA, Henrique de Assunção (253, 2021)
O projeto consiste em um jogo digital de corridas de kart com artes cartunescas em 3D. A estrutura do mundo é fantasiosa e conta com inimigos controlados pela IA. As pistas de corrida tem impulsos e atalhos para o jogador que tiver o maior conhecimento sobre a pista ter vantagem para conquistar o pódio.
Keywords: Jogos; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação