A aplicação do conceito SOA utilizando software open source Mule ESB - NEVES, Bruno Rodrigues (004, 2008)
Este documento procura introduzir alguns dos conceitos mais utilizados nos dias de hoje relacionados a integração de serviços e aplicações na governança de TI em um ambiente corporativo. É abordado toda a conceituação básica em como se obter e manter um projeto SOA e finalmente garantir um conhecimento mínimo quando abordado o tema Barramento de Serviços (ESB), seu funcionamento, implementação e objetivos.
The application of the SOA concept using open source software Mule ESB
Keywords: SOA - arquitetura de sistemas; Software livre; Informação e Comunicação