Plano de negócios: e-commerce de maquiagens para pele negra: black skin - LOURENÇO, Analise Souza Santos; SILVA, Carlos Daniel Carneiro da; COUTINHO, Jessica Souza Alves; BEIRA, Julianne Fernandes (193, 2023)
Esse trabalho visa apresentar um plano de negócios de uma empresa para produtos de maquiagem para pele negra e aborda a importância dessa representatividade na indústria da beleza. Foram realizadas algumas pesquisas, entrevistas com possíveis clientes, criação do site, análise do mercado, identificação do público-alvo, a seleção de produtos adequados e a realização do e-commerce. O objetivo é oferecer uma plataforma que atenda às necessidades de pessoas que procuram especificamente por esses produtos, assim promovendo a inclusão, representatividade e fácil acesso no mercado da beleza.

This work aims to present a business plan for a company for makeup products for black skin and addresses the importance of this representation in the beauty industry. Some research, interviews with potential customers, creation of the website, market analysis, identification of the target audience, selection of suitable products and implementation of e-commerce were carried out. The objective is to offer a platform that meets the needs of people who are specifically looking for these products, thus promoting inclusion, representation and easy access in the beauty market.
Business plan: makeup e-commerce for black skin: black skin
Keywords: Comércio eletrônico; Maquiagem; Negros; Inclusão social; Gestão e Negócios