Plano de negócios da empresa mr. cracker - MENDES, Daniel Augusto de Oliveira Corrêa; SANTOS, Maicon José Ferreira dos; ANDRADE, Quézia Kelda de; CAMPOS, Ramon Henrique de Oliveira Souza; NUNES, Vitória Rafaela Costa (106, 2021)
Esse trabalho apresenta um estudo a respeito do processo produtivo da empresa Mr. Cracker, com ênfase nas operações logísticas a partir de um produto pré-determinado, aplicando um plano de ação para o seu crescimento e identificando suas características e necessidades, trazendo uma inovação no processo de embalagem e a sua exportação para o Uruguai. Com levantamento de dados, nasce a Mr. Cracker em 12 de agosto de 2019. Localizada em Lorena- SP, a organização oferece a toda população de sua região, o seu produto de maior rentabilidade: biscoitos cream cracker, sendo eles o de queijo, ervas finas, gergelim e o tradicional. O principal objetivo é fazer o estudo de um novo produto/embalagem e analisar os principais requisitos para exportar e assim gerenciar todas as tarefas referente à logística interna e externa da organização, além de controle entre todos os pontos envolvidos, desde os fornecedores até o consumidor final.This work presents a study about the production process of the company Mr. Cracker, with emphasis on logistics operations from a predetermined product, applying an action plan for its growth and identifying its characteristics and needs, bringing an innovation in packaging process and its export to Uruguay. With data collection, Mr. Cracker was born on August 12, 2019. Located in Lorena-SP, the organization offers the most profitable product to the entire population of its region: cream cracker cookies, including cheese, fine herbs, sesame and the traditional. The main objective is to study a new product / packaging and analyze the main requirements to export and thus manage all tasks related to the organization's internal and external logistics, as well as control between all points involved, from suppliers to the final consumer.
Keywords: Operações de transportes; Exportação; Gestão e Negócios