Pórtico articulado - MARTINS, Danilo de Lima (098, 2022)
Pórticos articulados são equipamentos que podem ser utilizados para realizar a movimentação de cargas durante um elevado período de tempo. São estruturas que podem ser instaladas interna ou externamente em edificações, permitindo a movimentação da carga em várias direções os Pórticos articulados usados em diversas situações para substituir as, empilhadeira para fazer a movimentação de variados equipamentos que ficam posicionados no chão da empresa, o intuito deste equipamento foi feito para não fazer esforço físico e ocasionar lesões na coluna ou outros membros do corpo, pois a peça em si já faz todo o esforço de levantar o peso e da movimentação com capacidade nominal de 1 tonelada que será utilizado internamente na empresa SIGNARTEC COMERCIAL ltda. Localizada na cidade de São José do Rio Preto -SP.

Articulated gantries are equipment that can be used to carry out the movement of loads over a long period of time. Are structures that can be installed internally or externally in buildings, allowing the movement of the load in various directions the articulated gantries used in various situations to replace the forklift to make the movement of various equipment that are positioned on the floor of the company, the purpose of this equipment was made not to make physical effort and cause injuries to the spine or other members of the body, because the part itself already makes every effort to lift the weight and the movement with nominal capacity of 1 ton that will be used internally in the company SIGNARTEC COMERCIAL ltda. Located in the city of São José do Rio Preto -SP.
Hinged portico
Keywords: Movimentação e armazenagem de materiais; Carga; Redes de distribuição de energia elétrica; Movimentos mecânicos; Controle e Processos Industriais