Transmissão de dados via rede elétrica - FUDIMORI, Marcos Hideyoshi (004, 2000)
Esta é uma pesquisa realizada com base num intercomunicador residencial de tecnologia "Power Line Carrier" desenvolvido na década de 70, para tornar possível um estudo do funcionamento da transmissão de dados via rede elétrica de mesma tecnologia.

This is a investigation achieved witch base in a technology house intercomunicator "Power Line Carrier" developed at 70 decade, for to become possible a study of data transmition operation by electric network of the same technology.
Data transmission via electrical network
Keywords: Redes e comunicação de dados; Redes de distribuição de energia elétrica; Informação e Comunicação