Projeto Três pontos tecnologia o futuro da educação - MELO, Aline de Freitas; FRANCISCO, Arthur Faioli; COUTINHO, Luiz Douglas de Freitas; SILVA, Raquel Justi (253, 2013)
COUTINHO Douglas De Freitas, FAIOLLI Arthur, LUIZ Francisco, MELO Aline De Freitas, SILVA Raquel Justi. Três Pontos Tecnologia, O Futuro Da Educação. Trabalho de Conclusão Curso do Técnico em Multimídia – Escola Técnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2013.
Keywords: Animação; Multimídia interativa; Produção Cultural e Design