Plano de negócios: Belleza Divina - AMADOR, Camila França; OLIVEIRA, Isabelli Bernardo de; SILVA, Larissia Gabriela da; BASTOS, Letícia Teles; POTO, Luís Fernando Chaves; VIEIRA, Rebeca Matthes; AVELINO, Yara Teixeira (156, 2024)
O objetivo do plano de negócio é um estabelecimento comercial que dispõe de um local elegante com estrutura específica para oferecer aos clientes serviços de beleza promovendo autoestima e satisfação, no intuito de proporcionar cuidados com o cabelo, unhas e sobrancelha. O Intuito tem como objetivo atingir o público feminino de todas as classes sem faixa etária, com um estabelecimento moderno, aconchegante e agradável, trazendo uma nova opção de cuidados na cidade, a ideia para implementação do negócio decorre da necessidade de um lazer e na qualidade dos serviços no Município de Teodoro Sampaio-SP, desta forma trazendo expectativas de sucesso para o negócio. A Metodologia desse trabalho ocorre com base em pesquisas quantitativas que foram preenchidas pelo público, além de pesquisas em sites seguros para a análise da visibilidade do segmento Belleza Divina analisando essas pesquisas chegamos à conclusão de que o negócio é viável e tem grande probabilidade de sucesso. Palavras-chave: Plano de negócios; Metodologia; Visibilidade; Segmento. ABSTRACT The objective of the business plan is a commercial establishment that has an elegant location with a specific structure to offer customers beauty services promoting selfesteem and satisfaction, with the aim of providing hair, nails and eyebrow care. Intuito aims to reach the female public of all age groups, with a modern, cozy and pleasant establishment, bringing a new care option in the city, the idea for implementing the business arises from the need for leisure and quality of services in the Municipality of Teodoro Sampaio-SP, thus bringing expectations of success to the business. The methodology of this work is based on quantitative surveys that were completed by the public, in addition to surveys on secure websites to analyze the visibility of the Belleza Divina segment. Analyzing these surveys, we came to the conclusion that the business is viable and has a high probability of success. Keywords: Business plan; Methodology; Visibility; Segment.
Business plan: Divine Beauty
Keywords: Administração de empresa; Administração de empresas; Gestão e Negócios