O comportamento social expressado através da indumentária - TEIXEIRA, Marcela Cristina da Silva (004, 2012)
Para a realização deste Trabalho de Conclusão de Curso foram utilizadas bibliografias e publicações que se referem à moda, comunicação da moda, comportamento social e regras de etiqueta. A moda é também uma ferramenta de comunicação entre os indivíduos e que há uma linguagem para compreender esta comunicação. Verificaremos, também que as pessoas escolhem suas roupas com alguma intenção, seja para proteção, estética, conforto, pudor, querer ser aceito num grupo ou então, ostentar o poder financeiro que ele tem. Considerando que, nos dia de hoje, a moda expressa a personalidade de cada pessoa numa constante busca pela individualidade norteada em alguns padrões customizados. Fato que me levou a estudar e tentar entender estes comportamentos, que teve seu início com as Leis Suntuárias, as quais, determinavam o que ou como o indivíduo devia se vestir
Social behavior expressed through clothing
Keywords: Moda; Etiqueta; Produção Industrial