Estudo de caso comparativo de têxteis odonto médico hospitalares - SILVA, Rodrigo Martiniano da (004, 2014)
O presente trabalho teve como objetivo realizar analise de produtos têxteis Odonto Médico Hospitalar do setor de Compras da Secretaria da Saúde do Município de Americana-SP, e verificar a conformidade com a norma exigida. Aborda também, algumas sugestões propostas, que poderão ser aplicadas na organização, com intuito de melhorar a relação entre fornecedor e Instituição. Foram separados três produtos, cada produto com dois fornecedores diferentes, e fez-se um comparativo dos produtos apresentados. As análises dos produtos, foram feitas no laboratório da FATEC – Faculdade de Tecnologia de Americana, dentro das limitações do setor. Percebeu-se que os produtos fornecidos a Instituição, tem vindo fora das especificações almejadas, conforme ilustrado nas figuras 6, 7, 8 e 9. Sugere-se a análise periódica dos produtos Odonto Médico Hospitalares, por um laboratório devidamente registrado, e passar os produtos por uma inspeção no ato do recebimento para a verificação das conformidades.
Comparative case study of textile odonto medical hospital
Keywords: Tecidos técnicos; Tecnologia têxtil; Produção Industrial