You by Marketing - IGARASHI, Yuri de Paiva (176, 2020)
O mundo tem se tornado mais globalizado e a busca por conhecimentos e informações como meio de renda fixa por meio da internet se tornou realidade. Tendo isso em vista, o site You by Marketing busca oferecer conhecimento e cursos por meio de criação de conteúdo e venda de aulas e consultorias inteiramente online. A You by Marketing possui uma plataforma simples e intuitiva de se navegar, várias abas com diferentes conteúdos a respeito de como ganhar dinheiro pela internet e aprender novas profissões que utilizam inteiramente vias online.

The world has become more globalized, and the pursuit of knowledge and information as a means of generating a steady income through the internet has become a reality. With this in mind, the You by Marketing website aims to offer knowledge and courses through content creation and the sale of entirely online classes and consulting services. You by Marketing has a simple and intuitive platform to navigate, with various tabs containing different content about how to make money online and learn new professions that utilize entirely online methods.
You by Marketing
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Marketing; Internet; Gestão e Negócios