A narrativa do gestor no gerenciamento estratégico da informação organizacional - ALMEIDA, Suzana dos Santos P.; SOUSA, Simone Feitosa de (284, 2023)
Este trabalho tem como intuito aprofundar o conhecimento sobre o gerenciamento estratégico da informação, que é uma prática que visa otimizar o uso dos dados e informações que são relevantes para o sucesso de uma organização.
Trabalho apresentado sob a forma de Painel, no 24º CONIC - Congresso de Iniciação Científica e Pesquisa, realizado no dia 8 de novembro de 2023.
Keywords: Gestão de projetos (gerenciamento); Informação; Administração; Gestão e Negócios