Studio Carol: aplicação de gestão de negócio no ramo estético - PIERI, Silvio Augusto Rossi de; BARCARO, Vagner Ferreira Alves (163, 2020)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o processo de desenvolvimento do STUDIO CAROL, aplicativo PWA, para gestão de Salão de beleza. O STUDIO CAROL será um sistema PWA, de gerenciamento de clientes e administrativo que tem como objetivo solucionar necessidades no processo de gerenciamento de agendamento a clientes e controles internos administrativos do lado do gerente ou proprietário do negócio aplicado. Através da aplicação das linguagens HTML, CSS, JavaScript, MySQL e Php, em conjunto com os frameworks Bootstrap e jQuery, baseado em uma arquitetura PWA, será possível implementar o software de maneira rápida e sucinta. Na parte final do desenvolvimento foram realizados testes para validar o software quanto às necessidades que foram observadas no cliente através de entrevista, onde é possível constatar que o software implementado atende essas características e supre as necessidades pré-acordadas e pré-estabelecidas.

This work aims to present the development process of STUDIOS CAROL, PWA application, for beauty salon management. STUDIOS CAROL will be a PWA, customer management and administrative system that will solve the needs without a management process for scheduling clients and internal controls on the side of the manager or owner of the negotiated business. Through the application of HTML, CSS, JavaScript, MySQL and Php, together with the Bootstrap and jQuery frameworks, based on a PWA architecture, it will be possible to implement software quickly and succinctly. In the final part of the development tests were carried out to validate the software regarding the needs that were observed in the customer through an interview, where it is possible to verify that the implemented software meets these characteristics and meets the pre-agreed and pre-sale needs.
Keywords: Desenvolvimento de software; Comércio; Informação e Comunicação