Guincho hidráulico - CRUZ, Eduardo Augusto Pollo; NUNES, Matheus de Lima; COSTA, Pedro Henrique da (095, 2024)
Guincho hidráulico é um equipamento que utiliza a força de um fluido sob pressão para levantar e mover cargas pesadas. Ele é composto por componentes como uma bomba hidráulica, um cilindro hidráulico e uma estrutura de suporte. Ao aplicar força à bomba, o fluido é pressurizado e enviado ao cilindro, que se expande, gerando força para elevar a carga. O guincho uma ferramenta essencial em diversas áreas, oferecendo força, precisão e segurança na movimentação de cargas pesadas.

A hydraulic winch is a piece of equipment that uses the force of a fluid under pressure to lift and move heavy loads. It consists of components such as a hydraulic pump, a hydraulic cylinder and a support structure. When force is applied to the pump, the fluid is pressurized and sent to the cylinder, which expands, generating force to lift the load. The winch is an essential tool in several areas, offering strength, precision and safety in the movement of heavy loads.
Hydraulic winch
Keywords: Mecânica ds fluidos; Ferramenta; Controle e Processos Industriais