Ralador de milho elétrico - REZENDE, Gabriel Achel de; GIUNTINI, Nicolas Henrique Zito; SANTOS, Thiago Nascimento; REZENDE, Vitor Guilherme de (060, 2022)
Temos como objetivo fazer o Ralador de milho, para economizar tempo e ralar o milho com mais facilidade e rapidez na hora de produzir alguma comida relacionada ao milho.
Electric corn grater
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais