Aspectos logísticos do transporte de produtos explosivos - SOUZA, André Luiz de; SOUZA, Larissa Cardoso de; MORALES, Laura Cavalari (114, 2022)
O transporte de cargas especiais é desenvolvimento do país e exige uma atenção redobrada da logística. O presente estudo busca abordar panoramas do transporte de carga perigosa, destacando aspectos relativos à obrigações e medidas de segurança aplicadas no transporte rodoviário do material, com foco em mercadoria explosiva, em pesquisa qualitativa, sendo seus resultados obtidos por meio de pesquié relatar de forma prática como ocorre o transporte e quais as medidas tomadas para garantia de segurança do colaborador, do equipamento e do meio am-
Keywords: Transporte de carga perigosa; Logística; Segurança; Gestão e Negócios