Chrono Soul Chronicles: Prologue (Alpha) - BLANCO, Alexandre; ZANGIACOMO, Jordão; MINATEL, Lucas França; SOUZA, Renan Teixeira de (004, 2020)
Neste projeto foi desenvolvida uma melhoria no sistema de skill tree, já difundido no mercado, sendo implementada num jogo de estilo visual novel / RPG. Tal escolha se deu por conta do estilo de RPG já ser o mais comum para a implementação deste tipo de mecânica. Já o gênero de visual novel foi incorporado no projeto para dar maior dinamismo na jogabilidade e trazer maior imersão nos trechos de história do jogo. Em suma, o projeto traz inovações em mecânicas tanto na já citada árvore de skills, bem como a miscigenação de gêneros que traz um resultado que foge ao padrão.

In this project it was developed an improvement on the skill tree system, already widespread in the market, being implemented in the visual novel / RPG style game. This choice was due to the fact that RPG style are already the most common for the implementation of this type of mechanics, the genre of visual novel was incorporated on the project for a greater dynamism in the gameplay and generate greater immersion in the parts of the game's history. In short, the project brings innovations in mechanics, already mentioned, skill tree, as well as the mixing of genres that brings a result that is beyond standard.
Chrono Soul Chronicles: Prologue (Alpha)
https://slothrash-artgames.itch.io/chronosoulschroniclesprologuealpha
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação