Um estudo sobre as diferenças de gênero: em cargos de liderança em diversos setores econômicos de assis- sp - SILVA, Rafael santos da (275, 2020)
Não tem resumo
A study on gender differences: in leadership positions in various economic sectors of assistance
Keywords: Liderança; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios