A eficácia do atendimento de qualidade - ALVES, Bruno Felipe Rodrigues; FONSECA, Ingrit Costa da (104, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o atual quadro brasileiro de falhas em atendimentos e criar uma maneira nos padrões de melhoria e inseri lo no contexto em que se encontra esse mercado. Para isso, será realizada uma revisão bibliográfica dos trabalhos existentes a respeito de atendimento de qualidade, das suas relações, sobre sua história e o alto índice de procura em regiões desenvolvidas como capitais e grandes cidades do interior. Com essas referências será criado um treinamento para ser inserido nesse mercado, onde empresas de pequeno, médio ou grande porte poderá adquirir e desfrutar deste produto. Para elaborar este treinamento foi necessária uma análise, com alunos e consumidores, onde foi feito um questionário com o objetivo de verificar qual era o conhecimento do assunto e qual a importância dele. Na sequência foi realizada a análise do questionário. O objetivo do trabalho foi totalmente atingido, pois a ideia tem boa aceitação e deveria ser aplicada em todas as empresas e com isso ter um atendimento de excelência e qualidade para os clientes.

The present work aims to analyze the current Brazilian picture of failures in attendances and create a way in the standards of improvement and insert it in the context in which this market is found. For this, a bibliographic review of the existing works on quality care, its relations, its history, and the high rate of demand in developed regions such as capitals and large cities in the interior will be carried out. With these references we will create a training to be inserted in this market, where the company that needs it can take your doubts. With the elaboration we made an analysis, with students from the school unit itself, where we had a questionnaire with the objective of verifying what was the knowledge of the subject and what the importance of it. Subsequently, the analysis of the questionnaire was performed. A group of students was randomly chosen to compose the panel of answers, demonstrating that the objective of the work was fully achieved, because we could see that the idea has good acceptance and should be applied in all companies and thus have a service of excellence and quality for customers.
The effectiveness of quality care ​
Keywords: Serviço de atendimento ao consumidor; Mercado de trabalho; Marketing; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios