Cardio Care - ESPADA, Ailton de Oliveira; SANTOS, Kelly Rodrigues dos; CRUZ, Ririan Kirllen Gonçalves da; REIS, Sarah Vieira (128, 2014)
O presente software visa oferecer uma solução tecnológica e acessível ás pessoas que possuem problemas cardiovasculares em seu tratamento básico diário, como método será utilizado a ampla divulgação da informação, sabe se que o que mais acarreta a esse mau e a falta de informação, então de forma clara e objetivos se buscará levar ao usuário um levantamento de sua própria rotina do qual ele e seu especialista conseguiram acompanhar sua rotina, através de seus dados. Para definição das funções do cardio care foi se feita uma pesquisa dos fatores que mais acarretam as doenças cardíacas e dentre eles pode se citar o estresse, má alimentação, sedentarismo, falta de informação, e o tratamento inadequado, e para cada fator foi criada uma função, para o estresse foi criado a tela que mede a ansiedade do paciente através da escala de ansiedade de beck, deixando assim este ciente de seu estado emocional, para a alimentação foi criado uma tela que busca medir o grau de açúcar, sódio, e gorduras dos alimentos que o paciente ingere mostrando também uma dica sobre este, como modo de oferecer mais informações foi criada as dicas de medicina natural, primeiros socorros, cálculos de índice de massa muscular e batimentos máximos cardíacos, tela de informações de dados sobre o paciente e resultados de pressão arterial e batimentos cardíacos por minuto que podem ser agendados por ele como forma e agenda, e para que ele consiga seguir corretamente o tratamento existe a tela de alarme de consultas e medicações para que o paciente esteja sempre atento aos horários e dias, evitando o esquecimento.
Cardio Care
Keywords: Desenvolvimento de software; Assistência à saúde; Doenças cardiovasculares; Informação e Comunicação