Gelato d'Sapore - FARIAS, Juliano Livino Dias; FAVERIN, Lucas Jhonatas Clansa (004, 2019)
O plano de negócio desenvolvido apresenta aspectos importantes para se iniciar um empreendimento e detalha as informações que se refere a lucratividade, rentabilidade e payback (prazo de retorno), entre outros aspectos. A Empresa criada é a Sorveteria Gelato d’Sapore, que realiza a venda de sorvetes com o serviço de rodízio em sua loja física, que para sua estruturação terá o investimento de R$159.999,00, sendo que os sócios entraram com 200.000,00 para a sociedade, assim é estimado que o tempo de retorno será de 3,9 meses, levando em consideração que a estimativa de capacidade produtiva de 100 a 150 pessoas por dia, podendo essa quantidade ter alterações de acordo com dias da semana.
Gelato d'Sapore
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios