Desenvolvimento de um aplicativo para cultivo de produtos orgânicos - MAIA, Lucas Zoppi; FERREIRA, Matheus Jediel; FERNANDES, Miguel Chiarello; RAMAZZINI, Renan de Souza (004, 2021)
EDEN é um aplicativo que busca ensinar ao usuário como cultivar produtos orgânicos, através dessa plataforma quem estiver acessando suas informações obterá dados valiosos em plantio de vegetais, e através de seu guia conseguira plantar e cultivar até a colheita. O aplicativo é um meio tecnológico onde o usuário na palma de sua mão consegue acessar várias informações com o intermédio de um smartphone se tornando possível conhecer todo o processo para o plantio desses vegetais.

EDEN is an application that seeks to teach the user how to grow organic products, through this platform whoever is accessing your information will obtain valuable data on planting vegetables, and through your guide will be able to plant and cultivate until harvest. The application is a technological means where the user in the palm of his hand can access various information with the intermediary of a smartphone, making it possible to know the entire process for planting these vegetables.
Development of an application for growing organic products
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Produtos agrícolas orgânicos; Informação e Comunicação