Integração de servidores: windows server e linux - HAMADE, Amir Fouad; MACHADO, Bruno Silvino; PEREIRA, Eduardo Gava; CARPANEZI, Eric Mansanari; PLAZAZ, Gabriel (136, 2016)
Trata da integração de dois servidores, com sistemas operacionais distintos para um melhor gerenciamento e segurança dos dados presentes na rede. Segundo o mercado de trabalho vê-se que não são todas as empresas que tem essa integração, algumas tendem a utilizar apenas um que no caso seria mais fácil porém menos seguro, tanto se utilizando de forma com que os dois servidores trabalhem de forma com que o administrador de rede consiga ter acesso fácil e prático do servidor, mais sabendo que seja configurado. De acordo com normas impostas pelo administrador, os servidores que podem ser tanto duas máquinas como usar só, com uso de virtualização(máquinas virtuais) e trabalhem de forma onde todos os usuários da rede possam acessar sites e pastas compartilhadas na rede de forma segura e controlada pelo administrador.
Server integration: windows server and linux
Keywords: Sistemas operacionais; Informação e Comunicação