Provedores de serviço de internet - conceitos, desafios na pandemia e novidades - CRUZ, Vagner de Jesus da (002, 2021)
Esse trabalho apresenta uma abordagem sobre provedores de internet, apresentando a história das redes de computadores, conceitos presentes nas redes, e os desafios que a pandemia causou, e atitudes que foram realizadas para suportar o aumento de tráfego constante. Por fim o trabalho trata sobre novidades de distribuição de Redes, o 5G e Starlink.

This work presents an approach to internet providers, explains the history of computer networks, concepts about networks, and the challenges that a pandemic caused, and attitudes that were improved to connect the constant increase in traffic. Finally, the work deals with news distribution networks, 5G and Starlink.
Keywords: Redes de computadores; Internet; Informação e Comunicação