Desenvolvimento do aplicativo LABTEC para reserva de laboratórios - SANTOS, Isabella Assis dos; SANTOS, Maysa Assis dos (135, 2024)
Este projeto se concentra na otimização da gestão dos laboratórios escolares. O objetivo consiste no desenvolvimento de um aplicativo móvel destinado a simplificar o procedimento de reserva de laboratórios pelos professores. A metodologia adotada envolve pesquisa bibliográfica para embasar teoricamente o projeto. Os resultados almejados compreendem uma distribuição mais eficiente dos recursos disponíveis, a redução do tempo ocioso e a promoção de um ambiente escolar mais organizado. Espera-se que o aplicativo contribua para melhorar a experiência de uso dos laboratórios tanto dos professores quanto dos alunos.
Development of the LABTEC application for booking laboratories
Keywords: Ambiente escolar; Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Informação e Comunicação