Menu Digital - NAMOUR, Camila Cecília Vlasich de Almeida; PINHEIRO, Hiuanna Nicole de Souza; GONÇALVES, Marcela Tomas; GOMES, Sabrina Oliveira Serrano Sarah Santos (185, 2017)
O software será um menu digital, onde auxiliará os clientes a fazerem os seus pedidos de um modo mais rápido e prático nos restaurantes ou lanchonetes. O aplicativo terá o cardápio do estabelecimento, onde o gerente ou o funcionário poderá cadastrar novos pratos, além de alterar e excluir os pratos já existentes. Já o cliente poderá escolher e selecionar o prato que desejar. Esses produtos escolhidos serão adicionados no carrinho e no final da compra será impresso o comprovante na cozinha com o número da mesa, para que os pedidos cheguem nas mesas corretas. O software será programado para computadores ou tablets que serão encontrados nas próprias mesas do estabelecimento, esse fato diminuirá o tempo de espera e proporcionará uma satisfação maior dos clientes.
Keywords: Planejamento de cardápio; Softwares; Restaurantes; Informação e Comunicação