Fitjourney: aplicativo de saúde - ALVES, Daniel Silva; BARROS, Davi Oliveira; SILVA, Fernando Vitor Alves; AQUINO, Gabriel Rubio Martins de; LIMA, Gustavo Oliveira; DIAS, Luiz Gabriel Morato (293, 2024)
O FitJourney é um aplicativo móvel que visa ser um acompanhante de treinos e rotinas sadias para uma vida saudável e equilibrada. O aplicativo fornece múltiplas funcionalidades como análise de rótulos, contagem de calorias, lembretes e mais para ajudar seus usuários a alcançarem seus respectivos objetivos de saúde. Além disso, O app proporcionará uma comunidade de suporte para que os usuários possam compartilhar experiências e conquistas no caminho para uma vida mais saudável. O FitJourney tem como objetivo capacitar as pessoas a fazerem escolhas positivas e conscientes em seus rumos ao bem estar com sua interface convidativa e personalização de acordo com preferências individuais. O app também inclui funcionalidades como rastreamento de exercícios, receitas saudáveis e dicas de bem-estar mental e físico. Os usuários podem definir lembretes para se manterem hidratados, registrar suas atividades físicas diárias e acompanhar seu progresso ao decorrer do tempo. A aba de comunidade oferecerá um espaço no qual os usuários poderão mutuamente se auxiliarem, sendo capazes de compartilharem entre si dicas e receitas. Palavras-chave: Aplicativo móvel, Saúde, Nutrição, Atividade Física, Bem-Estar.

ABSTRACT FitJourney is a mobile application that aims to accompany healthy workouts and routines for a healthy and balanced life. The app provides various features like label analysis, calorie counting, reminders and more to help its users achieve their respective health goals. Additionally, the app will provide a supportive community so users can share experiences and achievements on the path to a healthier life. FitJourney aims to empower people to make positive, conscious choices about their well-being with its inviting interface and customization to individual preferences. The app also includes features like exercise tracking, healthy recipes, and mental and physical well-being tips. Users can set reminders to stay hydrated, log their daily physical activities, and track their progress over time. The community tab will offer a space in which users can help each other, being able to share tips and recipes with each other. Keywords: Mobile Application, Health, Nutrition, Physical Activity, Well-being.
Keywords: Saúde; Nutrição; Informação e Comunicação