Deutanoverso - AKUTSU, Felipe Hideo Arikita; SANTOS, Zion Cris Sales; DODONI, José Otavio (031, 2022)
APRESENTAÇÃO: O Deutanoverso é um ambiente no metaverso que permite a promoção de produtos a partir de estratégias de marketing, para diferentes organizações. Esta modalidade permite que empresas possam divulgar seus produtos em um ambiente pouco explorado por concorrentes. A missão do Deutavervo é ajudar os profissionais de marketing, ou empreendedores em geral, a promover seus produtos em um ambiente fora daquilo considerado tradicional, ou seja, em canais que permitem explorar clientes que vivenciam o metaverso. A proposta, é que esse canal seja explorado inclusive por pequenas e médias empresas, configurando-se como uma alternativa alinhada às novas tecnologias. Para tanto, o presente projeto utiliza-se de ferramentas para modelagem de negócios como o Canvas, o Design da proposta de valor e Estratégia do Oceano vermelho e azul e do Design Thinking.
Deutanoverso
Keywords: Marketing on-line; Pequenas e médias empresas; Marketing estratégico; Gestão e Negócios