HIS - Habitação de Interesse Social aplicado no método construtivo sistema Steel frame - CORREIA, Jéssica Araújo Guerra; FREITAS, Júlio Silvestre de; VELOSO, Karina Barbosa; PEREIRA, Natália Claudino; NUNES, Nicole Gonçalves (014, 2024)
O objeto do trabalho é o desenvolvimento de um projeto de habitação de interesse social (HIS), que é voltado à população de baixa renda, que não possui acesso a moradias formais e nem condições para contratar os serviços de profissionais ligados à construção civil. O método que será utilizado para desenvolver o projeto, será o Steel frame, que se trata de um sistema construtivo formado por perfis de aço galvanizado que juntos formam o principal elemento estrutural.

ABSTRACT The object of the work is the development of a social housing project (HIS), which is aimed at the low-income population, who do not have access to formal housing or the conditions to hire the services of professionals linked to civil construction. The method that will be used to develop the project will be the Steel frame, which is a construction system made up of galvanized steel profiles that together form the main structural element.
Keywords: Edificações; Construção civil; Habitação popular; Aço; Infraestrutura