Dispositivo autocentrante com duplo excêntrico - MADUREIRA JÚNIOR, Ivan Roberto de Oliveira (003, 2020)
Este artigo se trata do desenvolvimento de um dispositivo autocentrante com duplo excêntrico, com a função de posicionamento e sujeição de uma peça cilíndrica para um processo mecânico de produção. O atual dispositivo em uso para a operação de fresamento não corresponde as necessidades do projeto da peça, causando erros de posicionamento, o objetivo deste trabalho, através da proposta de um sistema centrante, é resolver o problema de refugos e perdas do processo.
Keywords: Automação industrial; Fresagem; Produção Industrial