A relevância do desenho de moda ao longo da história - SANTOS, Maria Grasiele Santos e (004, 2019)
O presente trabalho propõe ressaltar a importância do desenho no campo da moda mostrando as possibilidades e modalidades ao qual o desenho está inserido. Aborda algumas etapas e processos pelos quais os desenhos passam dentro da cadeia têxtil e de que forma podem comunicar coletivamente os membros da equipe de produção e confecção. Com este trabalho procurou-se fazer uma investigação histórica apresentando as transformações estéticas do desenho de moda ao longo da história partindo do surgimento das primeiras ilustrações aos dias atuais.
The relevance of fashion design throughout history
Keywords: Moda; Modelagem; Produção Industrial