GNV - Gás Natural Veicular: Panorama geral do combustível - ZARZUR, Cybelle Recce (112, 2005)
O presente trabalho trata de um assunto atual que diz respeito à aplicação de alternativas de fontes de combustíveis. O gás natural vem contemplar esta realidade, e deve tornar-se o substituto do petróleo. É dada ênfase ao GNV – Gás Natural Veicular, em que seu uso vem sendo difundido no mercado por suas vantagens que vão desde a economia até a preservação do meio ambiente em que está inserido, sendo apresentado resultados com o uso deste combustível tanto no transporte de cargas, passageiros e utilitários.
Keywords: Gás natural; Combustíveis; Gestão e Negócios