Plano de negócios: Black Dragon Studio - BRITO, Joana Ferraz; SANTOS, João Vitor Arruda dos; RAMOS, Natielly Costa; RICARDO, Paola Souza da Cruz (181, 2024)
O presente plano negócios possui como foco analisar a viabilidade, da criação da empresa de tatuagens Black Dragon Studio, mediante as etapas do plano de negócios sendo eles respectivamente, sumário executivo, análise de mercado, plano de marketing, plano operacional e o plano financeiro, ao qual são utilizados como ferramentas importante, já que ao se preencher todas as partes, podemos concluir se seria possível abrir a empresa de tatuagem. Um ponto de destaque da empresa são os traços únicos visto que, na região não existem outras empresas com a mesma disponibilidade de serviços oferecidos aos clientes, além de que a presente empresa é a única que se dispõe a fazer o traço fine line de tatuagem. Além de que o estúdio de tatuagem possui como missão cativar os clientes por intermédio das tatuagens, já que será uma forma de registrar algo importante em sua própria pele. Ao qual será possível analisar a viabilidade ao fim do plano financeiro.
Business plan: Black Dragon Studio
Keywords: Contabilidade; Viabilidade; Negócios - Plano; Marketing; Gestão e Negócios